当前位置:首页 > 365bet官网游戏_365bet体育投注吧_365bet官网-官网注册软件 > 软件教程 > 小米手环步数能同步到支付宝吗?小米手环步数同步支付宝方法介绍

小米手环步数能同步到支付宝吗?小米手环步数同步支付宝方法介绍

2017-09-28来源:趣味头条编辑:网络整理标签: 支付宝 小米手环 

文章导读
小米手环是很多人都选择的运动计步工具吧!

小米手环是很多人都选择的运动计步工具吧!毕竟小米的智能设备还是非常棒的,今日小米手环官博放出了一条消息称APP新功能快来了,关键词为“种树”,之后小米手环正式公布了说小米手环的运动步数可以同步到支付宝了这是真的吗?如果可以同步要怎么设置呢?

小米手环的制造商华米科技则表示,小米手环的运动量即将接入支付宝蚂蚁森林,这也意味着届时用户可以通过运动步数来种树!

现在小米手环官方宣布,小米运动APP iOS版已经率先更新,正式接入支付宝健康,行走步数可以同步到蚂蚁森林了,直接就能换取绿色能量。

Android版本也将在近两天更新。

小米手环步数能同步到支付宝吗?小米手环步数同步支付宝方法介绍

据了解,目前该功能还处于灰度更新阶段,部分用户可提前体验,测试完毕后,会统一推送更新。

其实,支付宝本身就可以计步,还能参与行走捐公益活动,但需要手机支持计步功能,支付宝得开启自启权限,比较麻烦,而且万一手机没带在身边,行走的步数就白白“浪费”了。

今后,只要你戴着小米手环,走的每一步都能为沙漠绿化做出贡献。想想还是挺激动的呢……

另外,小米运动APP iOS 2.4.2版本还修复了勋章、周报等服务器异常的问题。

小米手环的运动步数可以同步到支付宝这对一些喜欢运动的人来说还是一则非常好的消息,比较有的时候运动是没有带手机的,现在带上小米手环步数同步支付宝,不带手机也可以种树了!


留言跟帖
热门文章
日榜 周榜

关于趣味头条 | 联系方式 | 发展历程 | 新趣头条帮助 | 广告联系 | 网站地图